Huile essentielle obtenue par distillation à la vapeur d'eau des fleurs d'Ylang Ylang.
Certifié FR-BIO-01
Agriculture UE/Non UE
Odeur :
Fleurie et jasminée
Apparence :
Liquide
Couleur :
Jaune pâle à jaune
Densité :
0.920 à 0.945
Point éclair :+90°C à +100°C
Réfraction :
1.495 à 1.515
Pouvoir rotatoire :-55° à -30°
Constituants :
Germacrène D (10 à 50 %), Béta caryophyllène (5 à 20 %), Alpha farnésène (5 à 20%), Benzoate de benzyle (2 à 15 %), Linalol (2 à 10 %), Acétate de géranyle (2 à 10 %), Farnésol (≤5%), Salicylate de benzyle (≤5%), Géraniol (≤3%), Eugénol (≤2%), Citral (≤0.50%), Isoeugénol (≤0.50%), Alcool cinnamique (≤0.20%), Alcool benzylique (≤0.20%), D-limonène (≤0.20%)
Conseils d'utilisation :
Utiliser avec précaution. 1 à 2 gouttes sur 1 comprimé neutre ou 1 cuillère de miel, 2 fois par jour.
Apports journaliers :
0.2 ml d'huile essentielle
Allergènes :
Benzoate de benzyle, eugénol, farnésol, géraniol, isoeugénol, linalol, salicilate de benzyle
Partie utilisée :
2 -ème fleur
Origine :
Madagascar
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes et aux enfants de moins de 6 ans. Demandez conseil à un professionnel de santé. Complément alimentaire : ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Ne doit pas être utilisé comme substitut d'un régime alimentaire varié. Tenir hors de portée des jeunes enfants.
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Les essences sont un concentré d'énergie que nous offrent les plantes. Les huiles essentielles sont obtenues soit par distillation à la vapeur d'eau, soit par pression. Pour une aromathérapie précise et efficace, nos espèces botaniques, nos races chimiques et nos chémotypes sont exactement définis.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
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