Thé vert Jasmin 100 g Bio
Thé vert Jasmin 100 g Bio
Composition : Thé vert jasmin de Chine*
*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié FR-BIO-01
Agriculture UE/Non UE
Notre article complet sur le thé , sa production et ses composants !
Temps d'infusion : 2/3 min
Dosage : 3 cuillères à café/L
Température : 80 °C
Intensité en bouche : Niveau 4/5
Taux de théine : 1/4
Type de feuille : Torsadée
Les fleurs de jasmin sont déposées entre les couches de thé pour l’imprégner de leur parfum et sont ensuite retirées afin d’éviter l’amertume à l’infusion. Apprécié tout au long de la journée, il présente une saveur douce, moelleuse et longue en bouche.
Le thé vert est une plante très appréciée en herboristerie pour ses nombreuses vertus. Cette variété de thé est extraite des feuilles de la plante Camellia sinensis, une plante de la famille des Théacées originaire de Chine. En herboristerie, le thé vert est souvent utilisé pour ses propriétés antioxydantes, grâce à sa teneur en catéchines, qui peuvent aider à prévenir les dommages causés par les radicaux libres dans l'organisme. Cette plante est également riche en théine (caféine).
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.