Les fleurs de jasmin
sont déposées entre les couches de thé
pour l’imprégner de leur parfum et sont ensuite retirées afin d’éviter l’amertume à l’infusion. Apprécié tout au long de la journée, il présente une saveur douce, moelleuse
et longue en bouche.
Le thévert
est une plante très appréciée en herboristerie
pour ses nombreuses vertus. Cette variété de thé est extraite des feuilles de la plante Camelliasinensis, une plante de la famille des Théacées originaire de Chine. En herboristerie, le thé vert est souvent utilisé pour ses propriétés antioxydantes, grâce à sa teneur en catéchines, qui peuvent aider à prévenir les dommages causés par les radicaux libres dans l'organisme. Cette plante est également riche en théine (caféine).
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.