Cocktail revigorant où les copeaux de cannelle, les éclats de gingembre, de cardamome
et de clou de girofle
se mêlent à la douceur d‘un thé vert
de Chine. Infusion chaude, puissante et épicée.
Le thévert
est une plante très appréciée en herboristerie
pour ses nombreuses vertus. Cette variété de thé est extraite des feuilles de la plante Camelliasinensis, une plante de la famille des Théacées originaire de Chine. En herboristerie, le thé vert est souvent utilisé pour ses propriétés antioxydantes, grâce à sa teneur en catéchines, qui peuvent aider à prévenir les dommages causés par les radicaux libres dans l'organisme. Cette plante est également riche en théine (caféine).
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.