Thé Vert Tchaï 100 g Bio
Thé Vert Tchaï 100 g Bio
Composition : Thé vert de Chine* (69,5%), épices (cannelle*, gingembre*, cardamome*, clous de girofle*) (30,5%).
*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié FR-BIO-01
Agriculture UE/Non UE
Notre article complet sur le thé , sa production et ses composants !
Temps d'infusion : 3 min
Dosage : 3 cuillères à café/L
Température : 80 °C
Intensité en bouche : Niveau 4/5
Taux de théine : 1/4
Type de feuille : Torsadée
Cocktail revigorant où les copeaux de cannelle, les éclats de gingembre, de cardamome et de clou de girofle se mêlent à la douceur d‘un thé vert de Chine. Infusion chaude, puissante et épicée.
Le thé vert est une plante très appréciée en herboristerie pour ses nombreuses vertus. Cette variété de thé est extraite des feuilles de la plante Camellia sinensis, une plante de la famille des Théacées originaire de Chine. En herboristerie, le thé vert est souvent utilisé pour ses propriétés antioxydantes, grâce à sa teneur en catéchines, qui peuvent aider à prévenir les dommages causés par les radicaux libres dans l'organisme. Cette plante est également riche en théine (caféine).
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.