Thé Noir Ceylan 100 g Bio
Thé Noir Ceylan 100 g Bio
Composition : Thé noir du Sri Lanka*
*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié FR-BIO-01
Agriculture Non UE
Notre article complet sur le thé , sa production et ses composants !
Temps d'infusion : 3 min
Dosage : 3 cuillères à café/L
Température : 80 °C
Intensité en bouche : Niveau 4/5
Taux de théine : 2/4
Type de feuille : Coupée
Pour tout renseignement, n'hésitez pas à nous contacter !
Cultivé sur les hauts plateaux à 1500m d’altitude, ce thé aux petites feuilles d’une belle couleur cuivrée, offre une infusion puissante et corsée. Idéale en dégustation du matin, cette saveur s’impose par sa très grande finesse et sa richesse aromatique.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.