Romarin officinal à verbénone 10 ml Bio
Romarin officinal à verbénone 10 ml Bio
Rosmarinus officinalis
Huile essentielle obtenue par distillation à la vapeur d'eau des sommités fleuries de Romarin à verbénone biologique.
Certifié FR-BIO-01
Agriculture UE/Non UE
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Odeur : Caractéristique, fraîche, plus ou moins camphrée
Apparence : Liquide mobile limpide
Couleur : Jaune pâle à vert jaunâtre
Densité : 0.895 à 0.930
Point éclair :+43°C
Réfraction : 1.465 à 1.477
Pouvoir rotatoire :-5° à +45°
Constituants : Alpha pinène (15 à 46 %), Camphre (1 à 15 %), Verbénone (≤15 %), Bornyl acétate (5 à 13 %), Camphène (4 à 11 %), D-limonène (≤6%), Géraniol (≤4%), Linalol (≤3%), Citronellol (≤0.50 %), Citral (≤0.20 %), Eugénol (≤0.10%)
Conseils d'utilisation : Utiliser avec précaution. 1 à 2 gouttes sur 1 comprimé neutre ou 1 cuillère de miel, 2 fois par jour.
Apports journaliers : 0.2 ml d'huile essentielle
Allergènes : Limonène, Linalol, Géraniol
Partie utilisée : Sommité fleurie
Origine : Afrique du Sud
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes et aux enfants de moins de 6 ans, en cas de calculs biliaires, aux sujets hépatiques hypersensibles. Ne pas dépasser un mois de prise. Demandez conseil à un professionnel de santé. Complément alimentaire : ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Ne doit pas être utilisé comme substitut d'un régime alimentaire varié. Tenir hors de portée des jeunes enfants.
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Les essences sont un concentré d'énergie que nous offrent les plantes. Les huiles essentielles sont obtenues soit par distillation à la vapeur d'eau, soit par pression. Pour une aromathérapie précise et efficace, nos espèces botaniques, nos races chimiques et nos chémotypes sont exactement définis.
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