Description :
Symbole de l’amour, du mariage et de la mort, le romarin est un arbrisseau persistant aromatique à feuilles vert foncé étroites. Il est originaire des régions méditerranéennes, mais s’est vite acclimaté dans le monde entier.
Mode d’emploi :
Infuser 10 minutes une cuillère à soupe de plantes par tasse (250 ml). Boire 2 à 4 tasses par jour. Sucrer au miel si besoin.
Précaution d’emploi :
Éviter chez les enfants de moins de 12 ans.
Le romarin( Rosmarinus officinalis
), originaire des régions méditerranéennes, fait partie de la famille des Lamiacées. Son nom latin signifie "rosée de mer", en référence à sa capacité à pousser près des côtes. Utilisé depuis l'Antiquité, le romarin était souvent brûlé dans les temples grecs pour purifier l'air. En plus de son rôle culinaire, il est apprécié pour son utilisation dans la fabrication de parfums
et d' huiles essentielles. Ses feuilles sont riches en antioxydants
naturels.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.