200g - Les graines de chia sont un produit Bio & Naturel - Riche en Oméga-3, Calcium, Magnésium
Les graines de Chia de Purasana sont un super aliment qui provient d'Amérique du Sud. Reconnues depuis des siècles, ces graines sont un aliment de base de par leur richesse naturelle en éléments nutritifs et en phytonutriments. Non traitées et ne contiennent aucun additif. Elles sont une source d'acides gras oméga-3, de vitamines et de minéraux et sont riches en fibres. Ingrédients :
100% graines de chia (Salvia hispanica) brutes et biologiques d'Amérique du Sud. Conseils d'utilisation :
Consommer au maximum 15 g par jour.
Informations Nutritionnelles
Pour 100g
% des AJR
énergie
1854 kJ/443 kcal
-
Lipides
31.6g
-
dont acides gras saturés
3.42g
-
Glucides
34.3g
-
dont sucres
0.1g
-
Fibres
34.2g
-
Protéines
22.50g
-
Sel
0.02g
-
Vitamine B1 (Thiamine)
0.64mg
58.2%
Vitamine B3 (Niacine)
7.31mg
45.7%
Calcium
520mg
65%
Phosphore
790mg
113%
Magnésium
400mg
107%
Cuivre
1.83mg
183%
Oméga-3 (acide α-linolénique)
19.92g
-
Oméga-6 (acide linoléique)
5.8g
-
Précautions de conservation :
à conserver au sec et bien refermer le sachet après chaque utilisation. Certifications :
BE-BIO-02 Agriculture non-UE. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain.
Le saviez-vous ? Les graines de chia sont exceptionnellement riches en oméga-3, surpassant même certains poissons par gramme.
En fait, ces petites graines contiennent environ 60% d'oméga-3 en poids, faisant d'elles un super aliment pour ceux qui cherchent à booster leur apport en acides gras essentiels.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.