La Papaye fermentée 90 g est un complément alimentaire en poudre sublinguale conçu pour renforcer l'organisme.
Description
Les fruits de la papaye sont fermentés par des levures pendant plusieurs mois, puis réduits en poudre pour une assimilation optimale. Ce procédé unique permet de conserver l'intégralité des bienfaits naturels de la papaye.
La papaye, fruit du Carica papaya, est surnommée le "fruit des anges"
par Christophe Colomb pour son goût doux et sucré. Originaire des régions tropicales des Amériques, la papaye est riche en papaïne, une enzyme naturelle souvent utilisée comme attendrisseur de viande ou dans certains produits de soins de la peau. Dans plusieurs cultures, toutes les parties de l’arbre (feuilles, graines, fruits) sont exploitées pour des usages culinaires ou pratiques, témoignant de sa polyvalence. Les graines noires et poivrées de la papaye, souvent négligées, sont comestibles et utilisées comme épice dans certaines cuisines locales.
Ingrédients
Poudre de papaye fermentée.
Partie utilisée : fruit ( carica papaya
)
Mode d’utilisation
Faire fondre sous la langue une cuillère à café rase (3 g), pour une dissolution complète, de préférence en dehors des repas.
Conservation
Conserver à température ambiante (15 °C-25 °C) dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Précautions d'emploi
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ce complément alimentaire ne remplace pas un régime alimentaire varié et équilibré ni un mode de vie sain.
Poids net
90 g.
Origine
Produit fabriqué en France, sous garantie de qualité et d'efficacité.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.