Ce complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré ni à un mode de vie sain.
Conseils de conservation:
Conserver à température ambiante (15°C-25°C) dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Précautions:
Réservé aux adultes et adolescents.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Composition de chaque capsule:
Ingrédient
Quantité
Huile de poissons (anchois, sardines, maquereaux)
1000mg
Acide eicosapentaenoïque (EPA)
180mg
Acide docosahexaenoïque (DHA)
120mg
Autres ingrédients:
Gélatine marine (poisson)*
Glycérine purifiée
Agent d'enrobage
Informations supplémentaires:
L'huile de poissons provient de pêches durables pratiquant des méthodes éco-responsables.
L'huile de poissons est filtrée pour éliminer les dioxines, les PCB et les métaux lourds et désodorisée pour éviter les retours de goût.
EPA et DHA contribuent à une fonction cardiaque normale.
Les oméga-3, en particulier l'EPA (acide eicosapentaénoïque) et le DHA (acide docosahexaénoïque), sont valorisés pour leurs propriétés.
Le saviez-vous ? Les pêcheurs capturent des espèces de poissons riches en oméga-3, comme le saumon, le maquereau et les sardines, pour extraire ces acides gras essentiels.
Les oméga-3, en particulier l'EPA (acide eicosapentaénoïque) et le DHA (acide docosahexaénoïque), sont valorisés pour leurs propriétés. Ils sont souvent concentrés et transformés en suppléments, fournissant une source pratique d'oméga-3 pour ceux qui ne consomment pas régulièrement de poissons gras. Ces acides gras jouent un rôle crucial dans divers aspects de la santé humaine, et leur consommation est encouragée dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.