Nigari - Chlorure de Magnésium - 100g
Nigari - Chlorure de Magnésium - 100g
Le Nigari est un extrait naturel de sel. Il s'utilise comme coagulant pour la fabrication du tofu. Il peut également être utilisé pour préparer une "eau magnésienne" en dissolvant 20 g de nigari dans 1 L d'eau et en buvant un verre (100 ml) par jour. Un verre de cette boisson couvre environ 60% des VNR* en magnésium.
Le magnésium contribue à réduire la fatigue.
Peut contenir des traces possibles de céréales contenant du gluten, de soja, de fruits à coques et de sésame.
Magnésium pour 20 g : 2300 mg (600% des VNR*)
*Valeurs nutritionnelles de référence
Poids net : 100 g
Utilisations :
- Sert de coagulant pour la fabrication du tofu.
- Utilisation en "eau magnésienne" : dissoudre 20 g dans 1 L d'eau et boire un verre (100 ml) par jour.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.