Le Nigari est un extrait naturel de sel. Il s'utilise comme coagulant pour la fabrication du tofu. Il peut également être utilisé pour préparer une "eau magnésienne" en dissolvant 20 g de nigari dans 1 L d'eau et en buvant un verre (100 ml) par jour. Un verre de cette boisson couvre environ 60% des VNR* en magnésium.
Le magnésium contribue à réduire la fatigue.
Peut contenir des traces possibles de céréales contenant du gluten, de soja, de fruits à coques et de sésame.
Magnésium pour 20 g : 2300 mg (600% des VNR*)
*Valeurs nutritionnelles de référence
Poids net :
100 g
Utilisations :
Sert de coagulant pour la fabrication du tofu.
Utilisation en "eau magnésienne" : dissoudre 20 g dans 1 L d'eau et boire un verre (100 ml) par jour.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.