Poudre vrac de Maca (racine) en format 100 grammes.
Nom latin :Lepidiumperuvianum
Famille :Lepidium
Nom commun :
Maca
Description :
La maca est une plante à racine pivotante possédant une partie aérienne fort réduite. Ses feuilles en rosette aplaties sur le sol et sa racine charnue lui permettent de résister aux conditions climatiques les plus rudes.
Mode d'emploi:
Prendre 1 à 3 cuillères à café de poudre par jour.
Précaution d'emploi :
Contre-indiqué chez les personnes présentant des problèmes de thyroïde ou d’hypertension.
La maca(Lepidium meyenii), également appelée "ginseng péruvien," est une plante originaire des hautes Andes
du Pérou. Elle pousse à des altitudes de plus de 4 000 mètres. Cultivée depuis des millénaires, la maca est prisée pour sa résilience
dans des conditions extrêmes, ce qui en fait un aliment de base pour les populations locales. Cette racine est reconnue pour sa richesse en nutriments essentiels
et pour ses usages traditionnels dans l'alimentation et la culture andine.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.