L-Glutathion réduit 60 gélules fournit 50 mg de L-glutathion réduit par gélule. Le L-glutathion réduit est un tripeptide composé de trois acides aminés : la glutamine, la cystéine
et la glycine. Il joue un rôle crucial dans de nombreux processus cellulaires, notamment en protégeant les cellules contre les dommages causés par les radicaux libres. Le glutathion a été découvert au début du XXe siècle et sa structure chimique a été déterminée en 1921 par Frederick Gowland Hopkins, un biochimiste britannique lauréat du prix Nobel.
Conditionnement :
60 gélules
Sous la forme réduite, il est plus stable et plus assimilable par l’organisme. Le L-Glutathion réduit est obtenu par fermentation sur substrat d’origine végétale.
Mode d’emploi :
Prendre 1 à 6 gélules par jour, en dehors des repas
Précautions d’emploi :
Réservé aux adultes et adolescents. Tenir hors de la portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Ne se substitue pas à un régime varié et équilibré et à un mode de vie sain. Conserver à température ambiante (15°C-25°C) dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. Nous garantissons l'origine naturelle, la stabilité des ingrédients et des substances actives jusqu'à la date d'utilisation optimale.
Le L-glutathion réduit, à une concentration de 50 mg, est un tripeptide naturellement présent dans l'organisme. Considéré comme un antioxydant majeur, il joue un rôle essentiel dans la protection des cellules contre le stress oxydatif. Dans cette formule, la version réduite assure une meilleure biodisponibilité. Adapté pour une utilisation quotidienne, ce produit est conçu pour s'intégrer facilement à votre routine bien-être.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.