Cordyceps 60 gélules Bio

25,40 € TTC
Le prix comprend la TVA 5.5% (5,5%) 1,32 € TTC
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Détails du produit
Marque: Vit'all+

Cordyceps 60 gélules

Mode d’utilisation : prendre 1 gélule par jour – au cours du repas

Pour une gélule : Cordyceps sinensis – Mycellium – Extrait standardisé 30% polysaccharides – 8:1* : 400 mg

Elaboré avec : Cordyceps extrait*, Gélule végétale (agent d'enrobage : Hydroxypropylméthylcellulose E464)

Conservation : conserver à température ambiante (15°C-25°C) dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Restriction : réservé aux adultes et adolescents (sous réserve de modification, voir étiquette du produit). Tenir hors de la portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.

Notes : ce complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré ni à un mode de vie sain. Nous garantissons l’origine naturelle, la stabilité des ingrédients et des substances actives jusqu’à la date d’utilisation optimale.

Le saviez-vous ? Le cordyceps est un genre de champignons parasitaires connus pour leur relation unique avec certains insectes. Traditionnellement récolté dans les hautes montagnes du Tibet, ce champignon est célèbre en médecine traditionnelle pour augmenter la vitalité et l'énergie. Sa rareté naturelle et ses propriétés intéressantes en ont fait un sujet de fascination et d'étude intense.

*Cet ingrédient est issu de l’Agriculture Biologique.
*Ce produit est certifié par ECOCERT France SAS (FR-BIO-01) Non UE

Le Cordyceps apporte un grande quantité de polysaccharides, ce sont des actifs qui font partie de la famille des Glucides Complexes Hydrosolubles.

Cet Extrait Standardisé 14:1 de Cordyceps sinensis VIT’ALL+ ® garantit une stabilité de dosage, une pureté optimale et une concentration en principes actifs 14 fois supérieure à la poudre de plante. (Équivaut à 5,6g de champignon sec)

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Cordyceps 60 gélules Bio

La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.

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