Complément alimentaire Circulation à base de vigne rouge, de marronnier d'Inde et de fragon en format 20 ampoules.
INGREDIENTS :
Extraits aqueux de feuilles de vigne rouge* (Vitis vinifera), de graines de marronnier d’Inde* (Aesculus hippocastanum), et de rhizome de fragon* (Ruscus aculeatus), jus de cassis*.
1 ampoule par jour à diluer dans un grand verre d'eau
Agiter l'ampoule avant son ouverture
Compte tenu du côté entièrement naturel du produit et de sa concentration très importante en plantes, un dépôt est possible. Il ne nuit en rien à la qualité du produit.
PRECAUTIONS D'EMPLOI :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée
Ne se substitue pas à un régime alimentaire équilibré et varié et à un mode de vie sain
Tenir hors de portée des enfants
L'emploi aux personnes sous traitement anticoagulant est déconseillé. Ne pas utiliser en cas de grossesse
Les + de la marque ?
1 - Expertise et innovation :
Nous utilisons une méthode unique et innovante = la Blue Extraction® .
Il s'agit d'une nouvelle technologie d’extraction des plantes entièrement développée en France, permettant de recueillir le meilleur de la matière végétale sans utiliser de solvant.
Grâce à elle, nous obtenons une plus grande variété d’actifs(totum de la plante), dans des concentrations plus importantes
qu’avec les méthodes d’extraction classiques (infusion et décoction, macération…).
2 - Traçabilité renforcée - filières locales et maîtrisées :
Diétaroma s’engage avec un réseau d’agriculteurs pour vous proposer le meilleur des plantes dans une ampoule composée de plantes 100% bio, exclusivement issues de filières maitrisées
et privilégiant l’ origine française
quand cela est possible.
20 ampoules de 10 ml - 1 ampoule/jour => 20 Jours
Volume net : 200 ml
Fabrication française
La vigne rouge( Vitis vinifera
) est utilisée depuis des siècles pour ses propriétés remarquables liées à ses feuilles rouges
riches en anthocyanes
et tanins, des composés connus pour leur capacité à renforcer les tissus végétaux. Cette plante est également un symbole culturel et économique majeur dans les régions méditerranéennes, où elle est traditionnellement cultivée pour la production de vin. L'intensité rouge des feuilles en automne est due à la présence élevée de polyphénols, des antioxydants naturels qui jouent un rôle clé dans la protection de la plante contre les agressions extérieures.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.