Champignon du soleil biologique 400 mg extrait standardisé en 60 gélules végétales. Chaque gélule contient un extrait concentré d'Agaricus blazei Murrill, connu pour ses propriétés en mycothérapie.
Certifications
FR-BIO-01
Agriculture biologique non UE
Caractéristiques
Type d’extrait: Standardisé à 50 % de polysaccharides et 50 % de bêta-glucanes
Forme: Gélules végétales
Origine des ingrédients: Agriculture biologique respectueuse de l’environnement
Concentration par gélule: 400 mg d’extrait
Le champignon du soleil( Agaricus blazei
) est originaire du Brésil, où il est traditionnellement surnommé le "champignon de vie". Reconnu pour sa richesse en polysaccharides, ce champignon est souvent utilisé dans des rituels culturels ou comme ingrédient dans des recettes locales. Son goût légèrement sucré en fait un ajout unique à de nombreux plats.
Liste des ingrédients
Agaricus blazei Murrill. extrait*
Hypromellose (enveloppe de la gélule végétale E464)
*issu de l’Agriculture Biologique certifiée par ECOCERT France SAS
Mode d’utilisation
Dosage recommandé: 1 à 2 gélules par jour
Moment de la prise: Au cours des repas avec un grand verre d’eau.
Précautions d’emploi
Ce complément alimentaire ne doit pas se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré.
Tenir hors de la portée des enfants.
Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
Conserver à température ambiante (15°C-25°C) dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Fabrication Fabriqué en France par VIT’ALL+ à partir d’ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.