Mode d'emploi :
Bouillir 2 minutes puis infuser 10 minutes une cuillère à café par tasse (250 ml). Boire 2 à 4 tasses par jour. Sucrer au miel si besoin.
Si vous souhaitez tout savoir sur la décoction, venez découvrir notre article de blog
à ce sujet !
Le saviez-vous ? Les queues de cerise, souvent jetées comme déchets, sont en réalité un trésor caché utilisé dans les infusions pour leurs propriétés.
étonnamment, ces tiges fibreuses étaient traditionnellement collectées après la récolte des cerises pour être séchées et utilisées en tisane, révélant une utilisation ingénieuse de toutes les parties de la cerise.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.