Conseils d'utilisation :
25 gouttes dans un verre d'eau. 3 fois par jour.
Complément alimentaire. Agiter avant utilisation. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Ne doit pas être utilisé comme substitut d'un régime varié. Tenir hors de la portée des enfants.
L' achillée millefeuille, appréciée en herboristerie pour ses nombreuses propriétés, pousse en zones tempérées d'Europe et d'Asie. Elle est reconnaissable par ses fleurs blanches ou roses en ombelles. En cuisine, ses feuilles au goût légèrement amer
et poivré
sont utilisées fraîches ou séchées pour des salades, soupes, ou tisanes, tandis que ses fleurs ajoutent de la couleur aux plats. Traditionnellement, elle servait à teindre les textiles en jaune ou en vert grâce à ses feuilles séchées. Résistante, elle est également prisée dans les jardins pour attirer les pollinisateurs.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.